__________________________ Перерыв 13.00-13.20
график работы до 31.05.2021

+375 (17) 373 93 54 (т/ф)
+375 (17) 397 60 42
+375 (17) 276 60 03

Вступили в силу санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции.

Постановлением Совмина от 5 марта 2019 года № 146 были утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции, которые вступили в силу после трех месяцев с момента официального опубликования документа.

В санитарно-эпидемиологических требованиях установлены как общие требования к размещению, обустройству территории, водоснабжению, производственным помещениям, личной гигиенте и т.п., так и отдельными главами документами регламентированы специфические требования к отдельным видам производств.

Право разъяснять вопросы применения названных требований предоставлено Министерству здравоохранения.

С полным текстом документа вы можете ознакомиться по данной ссылке.